Agora, utilizando o prato saudável pronto, elabore um plano de aula para a turma da Educação Infantil V. Na elaboração do plano de aula será necessário estabelecer as perspectivas da conscientização da Alimentação Saudável como prática educativa, conscientização e valorização da saúde. Você deverá também propor ações educativas que possam incorporar, em seus hábitos de vida, os cuidados relativos à alimentação, levando as crianças a entenderem a importância da alimentação saudável, como algo divertido e, ao mesmo tempo, de responsabilidade individual.  

necessário estabelecer

Seguem as etapas do seu plano de aula: 

  1. a) Tema da aula: 
  2. b) Objetivos: 

– Objetivo geral: apenas um objetivo geral. 

– Objetivos específicos: dois a três objetivos. 

  1. c) Encaminhamentos metodológicos: descreva o passo a passo das atividades que serão desenvolvidas utilizando o prato saudável (no mínimo três atividades). 

Parte 3: 

Fechamento – Considerando que as crianças da educação Infantil apresentam facilidade em incorporar novos hábitos e estão na melhor fase do aprendizado, discorra sobre a importância do profissional dessa faixa etária desenvolver um trabalho contínuo relacionado a Saúde e Educação. 

Parte 4: 

Referências: apresente as referências utilizadas, siga as normas da ABNT. 

Orientações: 

– Utilize o formulário padrão para o envio do MAPA.
– Assista ao vídeo de orientação sobre essa atividade na Sala do Café
– Em caso de dúvidas entre em contato com sua professora Mediadora. 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.