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Engenharia
FASE 2 – AUTOMAÇÃO PROCESSO DE ENVASAMENTO DE LEITE “A linguagem ladder é uma das linguagens de programação de CLPs mais utilizada, principalmente pelo fato de possuir grande semelhança com os diagramas elétricos industriais
Funcionamento do processo Um processo de mistura é composto de dois silos que contêm dois produtos A e B pesados em um recipiente C. Um misturador M permite obter a homogeneização da mistura formada por esses produtos
Fundição em Areia Verde – Descreva o funcionamento básico do processo. – Características do molde e da produção. – Vantagens e desvantagens.
Fundição em Molde Permanente – Apresente o conceito e o funcionamento do processo. – Características dos moldes e da produção. – Pontos fortes e limitações.
Fundição por Shell Molding (Molde em Casca) – Explique o processo e o tipo de molde utilizado. – Características do método. – Vantagens e desvantagens.
g) Após construir as cartas de controle e calcular o Índice de Capacidade, realizar uma análise crítica dos resultados obtidos. Verificar se o processo está sob controle, ou seja, se as cartas de controle indicam que o processo está operando dentro dos limites estabelecidos.
g) Qual a mediana dos valores de abate de bovinos no primeiro trimestre para os períodos mencionados no gráfico? Interprete o resultado.
Gerenciamento de projetos é realizado considerando 10 áreas de conhecimentos, que são responsáveis por caracterizar os principais aspectos que devem ser considerados no gerenciamento macro de um projeto
h) Enviar a memória de cálculo (em Excel) e a folha de verificação preenchida.
h) Existe algum valor modal para o abate de bovinos no primeiro trimestre? Se existir, qual é o valor? Interprete o resultado.
I. Foto da bancada com as conexões elétricas feitas, conforme esquemático a seguir. II. Visor do CLP no modo de execução (RUN). Ao Lado do CLP uma folha de papel com seu nome, RA e data da realização da prática. iii. Foto da bancada com cada uma das lâmpadas do processo acesas.
i. O número médio de clientes na fila para lavagem (clientes/hora). ii. O número médio de clientes no sistema (clientes/hora).
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