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Gastronomia
1. Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em Power Point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
A partir da leitura da obra “Cozinha Natural e Produção de Ingredientes” de Paroschi (2018), e das aulas da disciplina, que reforçam a importância de resgatar preparações tradicionais
A transição para um modelo alimentar mais saudável, sustentável e culturalmente relevante tem sido amplamente defendida por diversas vertentes contemporâneas da nutrição. A cozinha natural surge como uma resposta prática a esse cenário, estimulando
a) Apresente a sua proposta de menu de três tempos, conforme solicitado pela empresa.
a) Discorra sobre dez exigências que devem ser consideradas no recebimento dos alimentos. b) Argumente sobre os cuidados que devem ser tomados para evitar o risco de contaminação
ATIVIDADE 1 – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025
ATIVIDADE 1 – GAS – COZINHA INTERNACIONAL – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 1 – GAS – COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES – 53_2025
ATIVIDADE 1 – GAS – EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 1 – GAS – ENOGASTRONOMIA E BEBIDAS – 52_2025
ATIVIDADE 1 – GAS – ETIQUETA E SERVIÇO DE SALA E EVENTOS GASTRONÔMICOS – 52_2025
ATIVIDADE 1 – GAS – IMERSÃO PROFISSIONAL: ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONOMICOS – 53_2025
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