Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 13–24 de 121 resultados
Gastronomia
MAPA – GAS – EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES – 51_2025 – UNICESUMAR
MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025
O cardápio é associado com a imagem e concepção de um restaurante, mas também é o norte para todo processo administrativo, sua importância engloba noções dos diferentes
Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.
Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir: – Lasanha à Bolonhesa com Ragu e Bechamel. – Agnolloti de Mozzarella de Búfala e Manjericão ao Molho Pomodoro.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se