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Gastronomia
Neste módulo há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA: de forma teórica ou prática. Você deverá escolher qual das duas opções realizará. Para nossa atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em PowerPoint e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
O cardápio é associado com a imagem e concepção de um restaurante, mas também é o norte para todo processo administrativo, sua importância engloba noções dos diferentes
Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.
Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir: – Lasanha à Bolonhesa com Ragu e Bechamel. – Agnolloti de Mozzarella de Búfala e Manjericão ao Molho Pomodoro.
Para inovar na gastronomia, é fundamental compreender como os sentidos influenciam a experiência do cliente e como a realidade gastronômica pode ser explorada de forma criativa. Pense em como os cinco sentidos podem
Para inovar na gastronomia, é fundamental compreender como os sentidos influenciam a experiência do cliente e como a realidade gastronômica pode ser explorada de forma criativa. Pense em como os cinco sentidos podem ser utilizados para criar uma experiência sensorial única e diferenciada.
Para nossa atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
Para nossa atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em Word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.
Para nossa atividade MAPA teórica, você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário. Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.
Planejamento de Evento Gastronômico em um Mercado Municipal ou Espaço Gastronômico Urbano Mercados Municipais e espaços gastronômicos urbanos têm se tornado polos de valorização da cultura alimentar local. Com suas bancas de produtos frescos, boxes de pequenos empreendedores e arquitetura tradicional
Planejar e executar um evento gastronômico exige mais do que criatividade e conhecimento sobre ingredientes: requer domínio técnico sobre métodos de cocção, apresentação e organização dos alimentos
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