Exibindo 37–48 de 79 resultados
Nutrição
ATIVIDADE 1 – NUT – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 52_2025
ATIVIDADE 1 – NUT – TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 2 – NUT – ALIMENTOS FUNCIONAIS – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 2 – NUT – NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 2 – NUT – QUÍMICA E ANÁLISES QUÍMICAS EM ALIMENTOS – 51_2025
ATIVIDADE 3 – NUT – ALIMENTOS FUNCIONAIS – 51_2025
ATIVIDADE 3 – NUT – NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 3 – NUT – QUÍMICA E ANÁLISES QUÍMICAS EM ALIMENTOS – 51_2025
b) Cite e explique as fases de uma curva de crescimento microbiano.
b) Cite os principais estímulos que desencadeiam a hipertrofia muscular e como ela se relaciona com a melhoria da força e da massa muscular.
b) CITE quais citocinas da resposta Th vão atuar no processo.
B) Explique a diferença entre os amidos de rápida digestão, de lenta digestão e o amido resistente, destacando a ação das enzimas envolvidas no processo digestivo.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se