Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 37–48 de 182 resultados
Nutrição
A) Cite duas vitaminas cuja deficiência pode justificar os sintomas de Lívia, explicando sua função no organismo e os principais sinais clínicos associados
A) Diferencie as estruturas dos principais tipos de carboidratos mencionados no texto, com ênfase nos oligossacarídeos e polissacarídeos.
a) Explique o processo de hipertrofia celular e diferencie hipertrofia patológica e fisiológica.
a) Explique o que é crescimento microbiano, e como ele pode causar a deterioração dos alimentos.
a) Explique o que é uma curva de crescimento microbiano.
a) Identifique três marcos históricos importantes na construção e consolidação das políticas públicas de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) no Brasil e explique brevemente a contribuição de cada um para a consolidação
Além disso, não é permitido o uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia em alimentos quando:
Além do papel energético, os carboidratos apresentam funções estruturais, imunológicas e moduladoras da microbiota intestinal. A diversidade de suas formas — monossacarídeos, dissacarídeos, oligossacarídeos e polissacarídeos
ATIVIDADE 1 – CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 1 – NUT – ALIMENTOS FUNCIONAIS – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 1 – NUT – AVALIAÇÃO NUTRICIONAL – 51_2025 – UNICESUMAR
ATIVIDADE 1 – NUT – AVALIAÇÃO NUTRICIONAL – 53_2025
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se