Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 73–84 de 137 resultados
Nutrição
Os aditivos alimentares são definidos como qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos sem o objetivo de nutrir, apenas com o objetivo de modificar algumas características durante qualquer fase do processo produtivo.
Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.
Os carboidratos são nutrientes essenciais para a manutenção das funções vitais do organismo, atuando como a principal fonte de energia para o cérebro e para os músculos esqueléticos em atividade. A glicose, forma mais simples e biodisponível desse nutrient
Para se utilizar como aditivo e coadjuvante de tecnologia, os seguintes princípios fundamentais precisam ser observados: – Ser seguro para o consumo humano; – Possuir justificativa de uso; e – Ser utilizado no menor nível necessário para alcançar o efeito desejado.
Um paciente do sexo masculino, agricultor de 55 anos, foi admitido na emergência após sofrer queimaduras extensas enquanto trabalhava em sua propriedade. Ele apresentava queimaduras de segundo e terceiro graus em cerca de 60% de sua superfície corporal.
UNICESUMAR – ATIVIDADE 2 – NUT – GENÉTICA E EMBRIOLOGIA – 51_2025
UNICESUMAR – ATIVIDADE 3 – NUT – GENÉTICA E EMBRIOLOGIA – 51_2025
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se