Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 85–96 de 182 resultados
Nutrição
b) Cite os principais estímulos que desencadeiam a hipertrofia muscular e como ela se relaciona com a melhoria da força e da massa muscular.
b) CITE quais citocinas da resposta Th vão atuar no processo.
b) Como a água pode estar presente nos alimentos
B) Explique a diferença entre os amidos de rápida digestão, de lenta digestão e o amido resistente, destacando a ação das enzimas envolvidas no processo digestivo.
B) Explique a importância do folato no planejamento da gestação, sua relação com os DFTN e como o Brasil atua na prevenção dessa deficiência nutricional.
b) Explique de que forma a atuação do nutricionista, a partir do contexto das políticas públicas e dos equipamentos de SAN, é fundamental para garantir a alimentação adequada e saudável à população
B) EXPLIQUE o que é avaliado em cada método escolhido, bem como suas vantagens e desvantagens.
b) Explique o que são fatores intrínsecos e fatores extrínsecos dos alimentos.
C) APONTE quais características devem ser avaliadas pelo profissional nutricionista no exame físico em relação aos sinais e sintomas apresentados pelo paciente quanto ao cabelo
c) Cite e explique os fatores intrínsecos dos alimentos que interferem no crescimento microbiano que podem ser observados no caso indicado no enunciado da atividade.
C) Dentre as vitaminas descritas, algumas são instáveis frente à luz ou ao calor, o que pode gerar perda durante o preparo. Cite duas vitaminas mencionadas no texto que exigem cuidados específicos
c) Explique no que consiste o tempo de geração de uma célula microbiana e como esse tempo pode ser calculado.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se