
Com base no caso apresentado e no conteúdo do texto fornecido, responda às seguintes questões:
A) Cite cinco atribuições obrigatórias da nutricionista no âmbito do PNAE que se aplicam diretamente à situação vivenciada por Joana. Justifique cada uma com base no caso.
B) Considerando os critérios de uso dos recursos financeiros do PNAE, explique como Joana deve organizar a compra dos gêneros alimentícios e quais são os percentuais mínimos e máximos exigidos por lei para os diferentes tipos de alimentos.
C) Com base nas recomendações nutricionais para estudantes com mais de três anos de idade atendidos pelo PNAE, descreva os limites recomendados para:
l- açúcar simples adicionado;
ll-gordura total;
lll- gordura saturada;
lV- sódio, em diferentes regimes de oferta de refeições (uma, duas ou três refeições por dia).
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.