Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 1153–1164 de 7733 resultados
Educação Física
A definição do termo empreendedorismo tem causado uma divergência entre especialistas, visto que a dificuldade de encontrar um significado ocorre pelo: campo de estudo, heterogeneidade da área e novas tendências nos negócios, que mudam o mercado mais rapidamente.A
Engenharia
A demanda de água no Brasil passou por diversas transformações ao longo de sua história, impulsionadas pelo crescimento populacional, urbanização, desenvolvimento industrial e mudanças no estilo de
Biomedicina
A dengue hemorrágica é uma complicação grave da dengue que pode ser fatal. Ela ocorre quando o sistema imunológico reage de forma agressiva a uma segunda infecção pelo vírus da dengue, danificando os vasos sanguíneos
Sem categoria
A designação tradicional do ramo do direito que tem por objeto a regulação de direitos e interesses dos que exercem atividades de produção e circulação de bens e serviços com finalidade econômica
Farmácia
A desnutrição, mundialmente, é considerada um dos problemas mais comuns na população idosa, podendo interferir significativamente na evolução da saúde desses indivíduos
A detecção de adulterações e fraudes nos alimentos é uma área crítica que pode ser significativamente aprimorada pelo uso da inteligência artificial. A IA pode identificar discrepâncias em dados de composição, detectar padrões incomuns
Gestão Comercial
A determinação do preço de venda constitui uma das principais e das mais difíceis decisões a ser tomada em uma empresa, pois depende de um número considerável de variáveis, que nem sempre partem de decisão interna da organização
Estética e Cosmética
A disciplina de Dermatologia e Disfunção da Pele é fundamental para a formação de profissionais das áreas de Estética e Cosmética, e Podologia. A pele, sendo o maior órgão
Pedagogia
A disciplina de Metodologia do Ensino de Ciências tem como objetivo compreender o ensino de Ciências e apontar estratégias e modelos pedagógicos
Nutrição
A disciplina de Técnica e Dietética estuda a aplicação de métodos culinários e os processos de produção de alimentos, considerando aspectos sensoriais, nutricionais e econômicos. No contexto do fator econômico
A DOCÊNCIA CRIATIVA E REFLEXIVA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL Planejar e executar práticas pedagógicas nos anos iniciais do Ensino Fundamental requer sensibilidade, conhecimento teórico e criatividade
A DOCÊNCIA CRIATIVA E REFLEXIVA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL Planejar e executar práticas pedagógicas nos anos iniciais do Ensino Fundamental requer sensibilidade, conhecimento teórico e criatividade. Segundo Pimenta (2002)
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se