2) O Guia alimentar para a população brasileira traz também uma categorização dos alimentos, onde os mesmos são distribuídos em quatro classificações de acordo com os tipos e quantidades de processamentos que o alimento passou. Neste sentido aponte e descreva quais são as quatro classificações e cite 3 alimentos presentes em cada uma das quatro classificações.
Instruções para Realização da Atividade
- Todos os campos acima deverão ser devidamente preenchidos;
- É obrigatória a utilização do MODELO DE MAPA para a realização da atividade;
- Esta é uma atividade individual. Caso identificado cópia de colegas, o trabalho de ambos sofrerá decréscimo de nota;
- Utilizando o modelo de MAPA disponível na Pasta Material da Disciplina de “Nutrição aplicada à Educação Física”, realize sua atividade, salve em seu computador, renomeie e envie em forma de anexo;
- Formatação exigida para esta atividade: documento Word, Fonte Arial ou Times New Roman tamanho 12, Espaçamento entre linhas 1,5, texto justificado;
- Ao utilizar quaisquer materiais de pesquisa referencie conforme as normas da ABNT;
- No fórum das aulas ao vivo você pode encontrar o vídeo de explicação da atividade. Acesse e confira!
- Procure argumentar de forma clara e objetiva, de acordo com o conteúdo da disciplina.
- A Unicesumar não se responsabiliza por arquivos postados errados ou por atividades não finalizadas.
*Os prazos das atividades NÃO SERÃO ALTERADOS, desta maneira, EVITE deixar a realização para última hora.*
Leia com atenção as informações do Diário Alimentar abaixo, pois a partir delas você deverá responder as questões das Tarefas 1.