Para um futuro(a) gastrólogo(a), o sucesso do evento depende exclusivamente de um planejamento bem estruturado e integrado.
Leia sobre esse assunto através do link:
https://bibliotecas.sebrae.com.br/chronus/ARQUIVOS_CHRONUS/bds/bds.nsf/94a42e5c0d34bc3c1837638cdab33bb5/$File/5779.pdf
Portanto, agora você foi eleito(a) para desenvolver um planejamento detalhado de um evento gastronômico em um mercado municipal ou espaço gastronômico urbano, aplicando seus conhecimentos sobre organização de eventos, gestão de alimentos e bebidas e criação de experiências gastronômicas voltadas ao cenário urbano e cultural da sua cidade ou região.
Com base no exposto acima:
1) Escolha um Mercado Municipal ou espaço gastronômico de sua região ou de uma capital brasileira. Utilize dados disponíveis na internet para apresentar o local com nome, imagens, prints das mídias sociais, tipos de produtos vendidos e infraestrutura para eventos.
2) Descreva detalhadamente o planejamento do evento gastronômico.
- Qual o tema do evento.
- Qual data e horário do evento.
- Descrever o perfil do público-alvo.
- Descrever e apresentar um menu (cardápio) proposto com uso de ingredientes vendidos no mercado.
- Desenvolver um cronograma do evento (atividades como oficinas, rodas de conversa, apresentações culinárias, etc.).
- Como será o layout e decoração do espaço?
- Como será a logística de transporte para os participantes?
- Desenvolva um plano de divulgação e marketing do evento.
- Como será vendido esse evento? Justifique a sua resposta.
Observação: Se eleito o Mercado Municipal, detalhar qual secretária estará envolvida para a liberação deste evento.
estruturado e integrado