CST EM PRODUÇÃO CERVEJEIRA
PROJETO DE EXTENSÃO I – PRODUÇÃO CERVEJEIRA
PROGRAMA DE EXTENSÃO:
PROGRAMA DE INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO.
FINALIDADE E MOTIVAÇÃO:
Pelo programa de extensão Inovação e Empreendedorismo o curso de Produção
Cervejeira, tem a missão de transferir à sociedade os conhecimentos gerados e
potencializar a geração de novos conhecimentos aplicados, permitindo o
desenvolvimento de ações no âmbito da tecnologia e inovação, que apresentam
soluções e produtos para resolução de problemas diversificados presentes no
contexto social, trazendo impacto positivo a comunidade contemplada. Ao identificar
as problemáticas da comunidade os alunos terão a motivação para efetuar as ações
de apoio relacionadas ao curso, pelas quais poderão ser desenvolvidas competências
técnicas e soft skills específicas.
Os conteúdos programáticos sugeridos para correlacionar as ações são: Gestão da
produção; Métodos e técnicas de produção cervejeira; Produção cervejeira e modelo
de negócio.
Os locais que poderão contemplar esse projeto são: Parcerias com a Prefeitura;
Associações de Bairros; UBS; Hospitais; Clínicas de Saúde Públicas e Privadas; Centros
de Saúde; Casas de Repouso; Instituições de Longa Permanência para Idosos;
Restaurantes; Hotéis; Creches; Templos Religiosos e Escolas.
COMPETÊNCIAS:
I – Conhecer e aplicar as tecnologias necessárias na produção cervejeira;
II – Conhecer e implantar a produção cervejeira como modelo de negócio;
III – Conhecer e aplicar os processos de produção industrial sustentáveis.
PERFIL DE EGRESSO:
O perfil do egresso do curso Produção Cervejeira idealizado pela IES proporciona a
formação de um profissional, humanista, crítico, reflexivo, ético e generalista. A
atuação no Programa de Inovação e Empreendedorismo, demonstra as habilidades
para atuar em indústrias, distribuidores, empresas e associações cervejeiras, com
atividades de produção propriamente dita, tais como aquelas que envolvem
processos, manutenção, planejamento, controle e supervisão de produção, qualidade
e otimização, bem como em gerenciamento de recursos e insumos da produção de
cervejas artesanais e industriais.
PROJETO DE EXTENSÃO I – PRODUÇÃO CERVEJEIRA

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.