Exibindo 13–24 de 31 resultados
Gastronomia
ATIVIDADE 1 – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025
Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização
b) Escolha uma das preparações que você definiu para os produtos e apresente as informações operacionais da ficha técnica, sendo ingredientes e seus respectivos
Com base nos conhecimentos proporcionados pela disciplina, considere que você está participando da seleção para executar um evento de uma grande empresa de seu município.
Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração
Explique de que maneira pode-se conhecer o perfil do cliente, de modo que se adeque sua expectativa à dinâmica do evento.
Levando em conta o texto apresentado sobre o vinho, principalmente sobre o seu armazenamento em garrafas bag in box. Reproduza um texto de no máximo 10 (dez) linhas descrevendo quais os
MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025
MAPA – GAS – COZINHA INTERNACIONAL – 51_2025 – UNICESUMAR
MAPA – GAS – COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES – 53_2025
MAPA – GAS – EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES – 51_2025 – UNICESUMAR
MAPA – GAS – ENOGASTRONOMIA E BEBIDAS – 52_2025
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se