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Nutrição
– Houver evidências ou suspeita de que essas substâncias não são seguras para o consumo pelo homem; – Interferirem sensível e desfavoravelmente no valor nutritivo do alimento; – Servirem para encobrir falhas no processamento ou técnicas de manipulação; – Encobrirem alteração ou adulteração da matéria-prima ou do produto já elaborado; ou – Induzirem o consumidor ao erro, engano ou confusão.
– Integração da Psicologia nas equipes de saúde. – Impacto psicológico no bem-estar físico. – Colaboração interdisciplinar na prática.
“A presença de microrganismos em produtos alimentícios durante produção, armazenamento, transporte e embalagem é inevitável. Sendo assim, conhecer o comportamento do crescimento microbiano é muito importante para a segurança alimentar
“As doenças inflamatórias intestinais são distúrbios imunomediados que incluem a doença de Crohn (DC) e a colite ulcerativa (CU). Como consequência, as células de defesa agridem os órgãos que compõem o trato gastrointestinal, especialmente
1 – Quais seriam os passos iniciais de avaliação que você realizaria com João, além de um simples recordatório alimentar, para personalizar seu plano nutricional
1. “Sei que não estou comendo bem, mas ainda não estou pronto para mudar agora. Talvez mais para frente.”
1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada
1) INDIQUE qual o objetivo da dietoterapia nas doenças inflamatórias intestinais (DII).
1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais.
2 – Como você estimaria as necessidades energéticas diárias de João, considerando o aumento do volume de treino (assuma um aumento para 12-15 horas/semana
2. Seis meses depois, João relatou: “Agora, minha alimentação saudável já faz parte da minha rotina diária. Não sinto falta do que comia antes e me sinto muito melhor.”
2) IDENTIFIQUE quais os sintomas mais comuns nas DII e grau de severidade a ser considerado.
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