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Nutrição
2. Seis meses depois, João relatou: “Agora, minha alimentação saudável já faz parte da minha rotina diária. Não sinto falta do que comia antes e me sinto muito melhor.”
2) IDENTIFIQUE quais os sintomas mais comuns nas DII e grau de severidade a ser considerado.
2) O texto reforça a importância que o cardápio possui, portanto, durante sua elaboração, vários fatores precisam ser considerados, como as características da população
2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos?
3 – Com base nessa estimativa, como você distribuiria os macronutrientes (carboidratos, proteínas e lipídios) ao longo do dia e da semana de treino
3) Considerando a importância da terapia nutricional nas DII INDIQUE qual a conduta dietoterápica recomendada (descreva as características químicas e físicas).
3) Considerando que você tenha que elaborar as opções do almoço a ser servido e que o cardápio será composto por uma opção de arroz, um tipo de feijão, duas opções de prato principal
3) DESCREVA as características do edulcorante esteviosídeo.
4 – Como você abordaria as queixas de fadiga e câimbras de João, integrando as recomendações de micronutrientes e as estratégias de hidratação?
4) Como nutricionistas em UPR, somos profissionais imprescindíveis no combate ao desperdício, pois além de atuar na gestão de compras e produção
5 – Analise o papel dos recursos ergogênicos (Creatina e Cafeína) para o caso de João. Você os recomendaria? Se sim, explique o motivo
A água é uma molécula polar que possui dois átomos de hidrogênio ligados a um átomo de oxigênio. As ligações químicas responsáveis pela interação
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